AJINOMOTO(R) PARK
“メイン+もう一品”の組み合わせで献立を紹介。
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8月1日(月)
まろやか豆乳そうめん
調理時間:10分
ブロッコリーとキャベツのおひたしサラダ
調理時間:10分
8月2日(火)
トマトと白身魚の蒸し煮
調理時間:15分
豚肉とじゃがいも・ゴーヤのおかず椀
調理時間:20分
8月3日(水)
回鍋肉
調理時間:20分
わかめと長いものさっぱりサラダ
調理時間:5分
8月4日(木)
フライパン1つで 厚揚げときのこのさっぱり煮
調理時間:15分
枝豆とコーンの卵スープ
調理時間:10分
8月5日(金)
シリコンスチーマーで 豚バラとゴーヤの甘辛蒸し
調理時間:15分
めかぶ入りワンタンスープ
調理時間:20分
8月6日(土)
冷やし中華と黒酢ダレ
調理時間:25分
ねぎやっこごま油かけ
調理時間:5分
8月7日(日)
とろ~り卵に仕上げる!基本の親子丼
調理時間:15分
水菜とわかめ・油揚げのレンチンみそスープ
調理時間:5分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
1ヶ月分の献立一覧はこちらから
夏の定番「そうめん」で脱マンネリ♪「丸鶏がらスープ」を使ったアレンジそうめんをご紹介☆「丸鶏がらスープ」は“水”にもサッととけて、アレンジの幅が広がります!
⇒「丸鶏がらスープ」のそうめん特集はこちらから☆
野菜たっぷり冷やし鶏だしそうめん
調理時間:10分*
冷麺風キムチそうめん
調理時間:10分
鶏だし香る!かま玉そうめん
調理時間:4分
鶏だしフォー風にゅうめん
調理時間:10分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
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レシピのこだわり

「AJINOMOTO PARK」のレシピは料理研究家の先生や味の素KKの食のプロが作っているので、おいしさ保証付き。毎日の「おいしい」を楽しくサポートします!


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