AJINOMOTO(R) PARK
“メイン+もう一品”の組み合わせで献立を紹介。
サイトで見る場合にはこちらをクリック!
8月15日(月)
夏野菜とチキンの手作りカレー
調理時間:25分
水菜のサラダ
調理時間:5分
8月16日(火)
さけと野菜の焼きびたし
調理時間:20分
キャベツの和風マヨあえ
調理時間:5分
8月17日(水)
豚ひき肉の和風マーボ春雨
調理時間:10分
しゃきしゃきジャガイモのエスニックトスサラダ
調理時間:15分
8月18日(木)
ゴーヤチャンプルー
調理時間:10分
オクラ・みょうが・きゅうりのみそ汁
調理時間:10分
8月19日(金)
レンジでなすとベーコンの和風パスタ
調理時間:20分
パリパリチキンのシーザーサラダ
調理時間:15分
8月20日(土)
海鮮チャーハン
調理時間:25分
トマトとレタスのスープ
調理時間:15分
8月21日(日)
鶏肉のから揚げ ねぎじょうゆがけ
調理時間:40分
きゅうりとわかめの酢の物
調理時間:10分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
1ヶ月分の献立一覧はこちらから
\夏休みのお助けランチ特集/
夏休みのランチ「何を作ろう?」とお悩みではありませんか?簡単に作れて、子どもも喜ぶ◎「ランチ問題解決」「脱マンネリ」にお役立ちレシピをご紹介♪
⇒夏休みのお助けランチ特集はこちらから☆
「Cook Do」で作る かんたん!ジャージャーそうめん
調理時間:15分
肉みそキャベツロコモコ丼
調理時間:20分
フライパン1つでナポリタン
調理時間:15分
レンチンなすナムル
調理時間:10分
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
ご紹介した特集の続きはこちらから
レシピのこだわり

「AJINOMOTO PARK」のレシピは料理研究家の先生や味の素KKの食のプロが作っているので、おいしさ保証付き。毎日の「おいしい」を楽しくサポートします!


登録内容変更・配信停止方法については、「よくあるお問い合わせ」から操作手順をご確認いただき、お手続きください。
個人情報の取扱いについては、「プライバシーポリシー」をご確認ください。
このメールにご返信いただいても、内容の確認およびご返答ができません。各種お問い合わせは、下記のお問い合わせ先までご連絡ください。
フィーチャーフォン端末では、正常に動作をしない可能性がございますのでご了承ください。
お問い合わせ:AJINOMOTO PARK事務局
発行:味の素株式会社
本メールに記載された内容を許可なく転載・複製することを禁じます。
Eat Well,Live Well.AJINOMOTO(R)
Copyright (c) 1996-2016 AJINOMOTO CO.,INC All rights reserved.