AJINOMOTO(R) PARK
おすすめの3日間をピックアップ!
1週間分の献立一覧はこちらから!
Pickup! 8月24日(水)
主菜 電子レンジでスピード調理☆
豚肉とキャベツのレンジ蒸し
もう一品
きゅうりとオクラのあえもの
Pickup! 8月27日(土)
主菜
調味料はカップスープ?!
冷やしリゾット
もう一品
コロコロきゅうりとトマトのサラダ
Pickup! 8月22日(月)
主菜
中華醤のコクがたまらない!
なすとピーマンと豚肉の炒めもの
もう一品
水菜のごまあえ
1週間分の献立一覧はこちらから
\涼理術特集 特集/
夏に料理は暑くて大変!そんな夏のお悩み解決します◎夏の料理作りを涼しく乗り切る「涼理術特集」♪
⇒涼理術特集はこちらから☆
ほんだし×マヨのアレンジそうめん◎
なすとオクラのマヨそうめん
調理時間:10分 エネルギー:335kcal
手間いらずのアレンジそうめん☆
洋風そうめんチャンプルー
調理時間:15分 エネルギー:517kcal
旬のゴーヤを梅ドレでさっぱり♪
豚しゃぶ肉とゴーヤの梅ドレサラダ
調理時間:15分 エネルギー:146kcal
レンジで簡単浅漬け☆
ナムル風浅漬け
調理時間:5分 エネルギー:90kcal
*表記がある調理時間には、炊飯時間、漬ける、冷やす等の時間は含まれません
ご紹介した特集の続きはこちらから
レシピのこだわり

「AJINOMOTO PARK」のレシピは料理研究家の先生や味の素KKの食のプロが作っているので、おいしさ保証付き。毎日の「おいしい」を楽しくサポートします!


登録内容変更・配信停止方法については、「よくあるお問い合わせ」から操作手順をご確認いただき、お手続きください。
個人情報の取扱いについては、「プライバシーポリシー」をご確認ください。
このメールにご返信いただいても、内容の確認およびご返答ができません。各種お問い合わせは、下記のお問い合わせ先までご連絡ください。
フィーチャーフォン端末では、正常に動作をしない可能性がございますのでご了承ください。
お問い合わせ:AJINOMOTO PARK事務局
発行:味の素株式会社
本メールに記載された内容を許可なく転載・複製することを禁じます。
Eat Well,Live Well.AJINOMOTO(R)
Copyright (c) 1996-2016 AJINOMOTO CO.,INC All rights reserved.