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長いもの梅酢漬け

長いもの梅酢漬け(長いも+梅干しを使ったレシピ)
10 分

(時間外を除く)

長いもや梅干しを使った人気の副菜レシピです。

材料(4人分)

長いも
200g
大さじ5
梅干し
1個
1カップ
「パルスイート カロリーゼロ」
大さじ1(9g)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    長いもは皮をむいて、ビニール袋に入れ、混ぜ合わせておいたAに漬ける(時間外)。
  2. 2

    食べるときに輪切りにする。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー38 kcal
  • ・塩分0.2 g
  • ・たんぱく質1.1 g
  • ・野菜摂取量※3 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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