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アイスバインのサンドイッチ

つくり方

  1. 1

    熱湯にアイスバインを袋ごと入れて2~3分温め、薄切りにする。
  2. 2

    玉ねぎは薄切りにし、塩水につけてしんなりしたらしぼる。
  3. 3

    トマトは薄切りにする。
  4. 4

    パンは軽くトーストし、バター、「ピュアセレクトマヨネーズ」を塗る。
  5. 5

    (4)のパンにサニーレタス、(1)のアイスバイン、(2)の玉ねぎ、
    (3)のトマトをはさみ、3等分に切る。
  6. 6

    器に盛り、ピクルスを添える。
  7. *アイスバインの代わりにハム、から揚げでもよい。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー599 kcal
  • ・塩分3.4 g
  • ・たんぱく質21 g
  • ・野菜摂取量※303 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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