当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
海鮮中華鍋
えびと帆立のうま味がおいしい海鮮鍋。シメの雑炊もお楽しみ♪
30
分
えびと帆立のうま味がおいしい海鮮鍋。シメの雑炊もお楽しみ♪
#野菜たっぷり
#家族で囲む
#栄養バランス
#カラダぽかぽか
#えび
#帆立貝
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
車えび
8尾
帆立貝柱(刺身)
6個(180g)
大根
20cm(450g)
チンゲン菜
3株
にんじん
1/2本
にら
1束
水
8カップ
酒
大さじ2
しょうゆ
大さじ1
「瀬戸のほんじお」
小さじ1
「味の素KK干し貝柱スープ」
大さじ3
すり白ごま
大さじ6
しょうゆ
大さじ2
酢
大さじ2
ラー油
小さじ1
レモンのくし形切り
4切れ
ご飯
300g
溶き卵
1個分
粗びき黒こしょう
少々