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マヨピザ レシピ

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マヨピザ
調理時間
エネルギー
331kcal
塩分
1.4g
野菜摂取量
46g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

マヨピザの作り方


(1)ミニトマトは半分に切り、ピーマンは1cm角に切る。

(2)食パンをめん棒で薄くのばし、ピザソースを塗り、ツナ、コーン、(1)のミニトマト・ピーマンをのせ、「サラリア」をしぼってトースターで焼く。
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マヨピザ レシピ
マヨピザ
調理時間
エネルギー
331kcal
塩分
1.4g
野菜摂取量
46g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(1人分
食パン・8枚切り 1枚
ミニトマト 3個
ピーマン 1/4個
ツナ缶・大さじ1 25g
ホールコーン缶 大さじ1
ピザソース 大さじ1
「ピュアセレクト サラリア」商品ページへ 大さじ1

材料クリックで 3 Smile

マヨピザの作り方

(1)ミニトマトは半分に切り、ピーマンは1cm角に切る。

(2)食パンをめん棒で薄くのばし、ピザソースを塗り、ツナ、コーン、(1)のミニトマト・ピーマンをのせ、「サラリア」をしぼってトースターで焼く。
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マヨピザ へのコメント

パンをのばして使うのはアイデアですね。一人分には
手軽だし、ツナも良いですが、少し残ったソーセージを
輪切りにして炒めたものを乗せても。家でピザを作る時は
カリカリにして使うとおいしいです。

スイムさん

グッド!

1

めん棒で延ばすから、ピザ生地のような食感を再現できるのですね。

openinggambitさん

グッド!

1

お野菜たっぷりだから水っぽくならないか心配でしたが思った以上にサックリ出来ました。

くのーるさん

グッド!

1

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