材料(4人分)
- 丸餅
- 8個
- かき(むき身)
- 12粒
- 大根
- 100g
- にんじん
- 1/2本
- 水・下ゆで用
- 3カップ
- 「ほんだし こんぶだし」・下ゆで用
- 小さじ1
- 細ねぎ
- 2本
- ゆずの皮
- 適量
- 水
- 5カップ
- 酒
- 大さじ1
- 「ほんだし こんぶだし」
- 小さじ2
- みそ
- 大さじ3
レシピ提供:味の素KK
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー296 kcal
- ・塩分3.1 g
- ・たんぱく質9.6 g
- ・野菜摂取量※53 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
MENU
レシピ提供:味の素KK