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トマトと豆腐のサラダ レシピ

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トマトと豆腐のサラダ
調理時間
エネルギー
198kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
133g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(1人分

トマト 1/2個(100g)
絹ごし豆腐 1/4丁(90g)
玉ねぎ 1/8個(30g)
青じそ 3枚(3g)
「ピュアセレクト サラリア」商品ページへ 大さじ1
しょうゆ 小さじ1/2
粉チーズ 小さじ1/2

トマトと豆腐のサラダの作り方


(1)トマト、豆腐は食べやすい大きさに切り、豆腐はザルにのせて水気をきる。玉ねぎは薄切りにし、青じそはせん切りにする。

(2)ボウルに「サラリア」、しょうゆを混ぜ合わせておく。

(3)器に(1)のトマト・豆腐・玉ねぎ・青じそを混ぜ合わせて盛り、(2)をかけ、粉チーズをふる。
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トマトと豆腐のサラダ
調理時間
エネルギー
198kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
133g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(1人分
トマト 1/2個(100g)
絹ごし豆腐 1/4丁(90g)
玉ねぎ 1/8個(30g)
青じそ 3枚(3g)
「ピュアセレクト サラリア」商品ページへ 大さじ1
しょうゆ 小さじ1/2
粉チーズ 小さじ1/2

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トマトと豆腐のサラダの作り方

(1)トマト、豆腐は食べやすい大きさに切り、豆腐はザルにのせて水気をきる。
   玉ねぎは薄切りにし、青じそはせん切りにする。

(2)ボウルに「サラリア」、しょうゆを混ぜ合わせておく。

(3)器に(1)のトマト・豆腐・玉ねぎ・青じそを混ぜ合わせて盛り、
   (2)をかけ、粉チーズをふる。
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