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かぼちゃの和風ラタトゥイユ レシピ

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かぼちゃの和風ラタトゥイユ
調理時間
エネルギー
240kcal
塩分
2.1g
野菜摂取量
205g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

かぼちゃの和風ラタトゥイユの作り方

(1)かぼちゃはワタと種を取り、玉ねぎはとともに食べやすい大きさに切り、ミニトマトはヘタを取る。

(2)鍋に「サラリア」、(1)のかぼちゃ・玉ねぎ・ミニトマトを入れて混ぜ合わせ、中火で炒める。塩・こしょうをしてフタをし、弱火で7~8分ほど煮る。

(3)(2)にししとうがらし、しょうゆを加えてフタをし、3分ほど煮る。

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かぼちゃの和風ラタトゥイユ レシピ
かぼちゃの和風ラタトゥイユ
調理時間
エネルギー
240kcal
塩分
2.1g
野菜摂取量
205g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(1人分
かぼちゃ・正味 100g
玉ねぎ・1/8個 30g
ミニトマト・4個 65g
「ピュアセレクト サラリア」商品ページへ 大さじ1
ししとうがらし 3本
しょうゆ 大さじ1/2
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
こしょう 少々

材料クリックで 3 Smile

かぼちゃの和風ラタトゥイユの作り方
  1. (1)かぼちゃはワタと種を取り、玉ねぎはとともに食べやすい大きさに切り、ミニトマトはヘタを取る。
  2. (2)鍋に「サラリア」、(1)のかぼちゃ・玉ねぎ・ミニトマトを入れて混ぜ合わせ、中火で炒める。塩・こしょうをしてフタをし、弱火で7~8分ほど煮る。
  3. (3)(2)にししとうがらし、しょうゆを加えてフタをし、3分ほど煮る。
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