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鶏肉の北京ダック風 レシピ

鶏肉の北京ダック風
調理時間
エネルギー
266kcal
塩分
1.6g
野菜摂取量
67g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:

鶏肉の北京ダック風の作り方


(1)鶏肉はAで下味をつける。きゅうり、ねぎは5cm長さのせん切りにする。

(2)フライパンに油を熱し、(1)の鶏肉を入れて焼き色がつくまで焼き、
   取り出して冷まし、薄切りにする。

(3)器に(2)の鶏肉、(1)のきゅうり・ねぎを盛り、「甜麺醤」、食パン、
   サンチュを添える。

*パンやサンチュに具をのせて、「甜麺醤」をつけてお召し上がりください。
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鶏肉の北京ダック風 へのコメント

甜麺醤のおかげで北京ダック風が出来上がり。
高級中華が食べられました。

ゲソベさん

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※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

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材料(4人分

鶏もも肉 1枚
しょうゆ 小さじ1
小さじ1
こしょう 少々
きゅうり 1本
ねぎ 20g
サンドイッチ用食パン 4枚
サンチュ 4枚
「Cook Do」甜麺醤商品ページへ 小さじ9(54g)
「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」商品ページへ 大さじ1

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鶏肉の北京ダック風の作り方


(1)鶏肉はAで下味をつける。きゅうり、ねぎは5cm長さのせん切りにする。

(2)フライパンに油を熱し、(1)の鶏肉を入れて焼き色がつくまで焼き、
   取り出して冷まし、薄切りにする。

(3)器に(2)の鶏肉、(1)のきゅうり・ねぎを盛り、「甜麺醤」、食パン、
   サンチュを添える。

*パンやサンチュに具をのせて、「甜麺醤」をつけてお召し上がりください。
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甜麺醤のおかげで北京ダック風が出来上がり。
高級中華が食べられました。

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