ゴロゴロりんごの食べジャム・シナモン風味
つくり方
-
2
耐熱ボウルに(1)のりんご、A、「パルスイート」を入れてよく混ぜ、
ラップをかけずに電子レンジ(600W)で10分加熱する。
サッと混ぜ合わせて粗熱を取る(時間外)。 -
3
器に盛り、お好みでシナモンスティックを飾る。 -
*「パルスイート」を使用したジャムは、砂糖を使用したジャムに比べて
保存期間は短くなりますので、なるべく早めにお召し上がりください。
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー55 kcal
- ・塩分0 g
- ・たんぱく質0.2 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く