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春巻の皮 レシピ

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チーズといんげんのスティック春巻き レシピ

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チーズといんげんのスティック春巻き
調理時間
エネルギー
28kcal
塩分
0.2g
野菜摂取量
7g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1個分の値です

チーズといんげんのスティック春巻きの作り方

(1)春巻の皮はタテに4等分する。チーズは5mm角、4.5cm長さの拍子木切りにし、36本作る。

(2)さやいんげんは2~3分ゆで、「味の素」をまぶす。

(3)(1)の春巻の皮に(1)のチーズを3本、(2)のさやいんげんを1本のせて細く巻く。巻き終わりを水溶き小麦粉で留める。同様にあと11本も巻く。

(4)上面に薄く油を塗り、トースターでこんがり色がつくまで焼く。

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今、どっちのこんにゃくが食べたい?
チーズといんげんのスティック春巻き レシピ
チーズといんげんのスティック春巻き
調理時間
エネルギー
28kcal
塩分
0.2g
野菜摂取量
7g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1個分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(12個分
春巻の皮 3枚
プロセスチーズ 50g
さやいんげん 12本
「味の素」商品ページへ 適量
水溶き小麦粉 大さじ2
「AJINOMOTO サラダ油」商品ページへ 適量

材料クリックで 3 Smile

チーズといんげんのスティック春巻きの作り方
  1. (1)春巻の皮はタテに4等分する。チーズは5mm角、4.5cm長さの拍子木切りにし、36本作る。
  2. (2)さやいんげんは2~3分ゆで、「味の素」をまぶす。
  3. (3)(1)の春巻の皮に(1)のチーズを3本、(2)のさやいんげんを1本のせて細く巻く。巻き終わりを水溶き小麦粉で留める。同様にあと11本も巻く。
  4. (4)上面に薄く油を塗り、トースターでこんがり色がつくまで焼く。
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チーズといんげんのスティック春巻き へのコメント
レシピコメント

パリパリして、香ばしくて、美味しかったです。

shelltaroさん

グッド!

3

私は 春巻きの皮が余ると ソーセージとチーズを中に入れます  アツアツの美味しいこと 美味しいこと

あーみーなさん

グッド!

3

チャレンジします

あけちゃんさん

グッド!

2

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