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サンドイッチ用食パン レシピ

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フルーツサンド レシピ

フルーツサンド
調理時間
エネルギー
433kcal
塩分
0.6g
野菜摂取量
0g

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※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:

フルーツサンドの作り方


(1)キウイは1.8cm幅の半月切りにし、オレンジは皮と薄皮をむき、ひと房ごと取り出す。
   いちごはヘタを除き、タテ半分に切る。

(2)ボウルに生クリーム、「パルスイート」入れ、泡立て器で九分立てに泡立てる。
   プレーンヨーグルトを加え、さらに泡立てるように混ぜる。

(3)食パンに(2)の生クリームを等分に塗り、1枚に(1)のキウイ・オレンジをのせて
   もう1枚ではさむ。同様にいちごをはさみ、もう1組作る。
   半分に切って皿に盛る。
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2件のコメントがあります。

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フルーツサンド へのコメント

近所のサンドウィッチ屋さんと同じような見た目にうっとりです。

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グッド!

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簡単で、とってもおいしそうですね。     

埼玉ママさん

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※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

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材料(2人分

サンドイッチ用食パン 4枚
キウイ・正味 1個(100g)
オレンジ・正味 1個(200g)
いちご・正味 6個(90g)
生クリーム 100ml
「パルスイート」商品ページへ 大さじ1(6g)
プレーンヨーグルト 大さじ3

材料クリックで 3 Smile

フルーツサンドの作り方


(1)キウイは1.8cm幅の半月切りにし、オレンジは皮と薄皮をむき、ひと房ごと取り出す。
   いちごはヘタを除き、タテ半分に切る。

(2)ボウルに生クリーム、「パルスイート」入れ、泡立て器で九分立てに泡立てる。
   プレーンヨーグルトを加え、さらに泡立てるように混ぜる。

(3)食パンに(2)の生クリームを等分に塗り、1枚に(1)のキウイ・オレンジをのせて
   もう1枚ではさむ。同様にいちごをはさみ、もう1組作る。
   半分に切って皿に盛る。
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2件のコメントがあります。

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フルーツサンド へのコメント

近所のサンドウィッチ屋さんと同じような見た目にうっとりです。

くのっこさん

グッド!

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簡単で、とってもおいしそうですね。     

埼玉ママさん

グッド!

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