OPEN MENU

MENU

ナイス リメイク!鶏だんごのパングラタン

材料(作りやすい分量)

つくり方

  1. 1

    耐熱容器にパンをちぎって入れ、残りの「鶏だんごのおかずスープ」を
    パンが浸るくらい加える。
  2. 2

    チーズをのせ、オーブントースターでこんがりと焼き、好みでパセリをふる。
  3. *「鶏だんごのおかずスープ」1皿分に対して、パン60g、ピザ用チーズ30gが目安です。

栄養情報 (作りやすい分量)

  • ・エネルギー200 kcal
  • ・塩分1.7 g
  • ・たんぱく質10.2 g
  • ・野菜摂取量※61 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

SHARE

関連するレシピ

こちらもおすすめ

カテゴリからさがす

最近チェックしたページ

保存したページ

会員登録でもっと便利に

日々の料理に使えるおすすめレシピやお役立ち情報をメールマガジンでお届け!

保存した記事はPCとスマートフォンなど異なる環境でご覧いただくことができます。

お気に入りのページを保存しておくこともできます。

保存した記事を保存期間に限りなくご利用いただけます。