カレースープ餃子
冷凍餃子とレトルトカレーで作る簡単レシピ。残ったカレーで作ることも♪おいしさの決め手は「コンソメ」です
材料(3人分)
- 冷凍餃子・1袋(5個入り)
- 80g
- レトルトカレー
- 1袋(250g)
- 水
- 1・1/4カップ
- 「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
- 小さじ2
レシピ提供:味の素KK
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー159 kcal
- ・塩分2.6 g
- ・たんぱく質4 g
- ・野菜摂取量※0 g
MENU
冷凍餃子とレトルトカレーで作る簡単レシピ。残ったカレーで作ることも♪おいしさの決め手は「コンソメ」です
レシピ提供:味の素KK