大豆粉パン
つくり方
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1
Aは合わせてふるう。オーブンは190℃に予熱する。 -
2
ボウルにBを入れてなめらかになるまで混ぜ、(1)を加えて混ぜる。牛乳を少しずつ加え、生地がしっとりし、木べらなどですくった時にぼとっと落ちるくらいのやわらかさを目安に、牛乳の量を調節しながら混ぜる。 -
3
型に流し入れ、190℃のオーブンで20~25分焼く。 -
*本レシピの糖質は、1人分あたり10.4gです。
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*上記糖質量の内、「パルスイートカロリーゼロ」の糖質はロカボ糖質を元に算出しております。
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー150 kcal
- ・塩分0.3 g
- ・たんぱく質10.1 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く