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タコとカシューナッツのラタトゥイユ レシピ

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タコとカシューナッツのラタトゥイユ
調理時間
エネルギー
265kcal
塩分
1.3g
野菜摂取量
218g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

タコとカシューナッツのラタトゥイユの作り方

(1)たこはひと口大に切る。ズッキーニは1cm幅の輪切りにし、ミニトマトは半分に切る。

(2)フッ素樹脂加工のフライパンにオリーブオイルを熱し、(1)のたこを炒め、(1)のズッキーニ、カシューナッツを加えて炒める。カットトマトを加え、煮立ったら弱火で10分ほど煮る。

(3)(1)のミニトマトを加えてひと煮立ちさせ、Aで味を調える。

(4)器に盛り、パセリを散らす。

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タコとカシューナッツのラタトゥイユ レシピ
タコとカシューナッツのラタトゥイユ
調理時間
エネルギー
265kcal
塩分
1.3g
野菜摂取量
218g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
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材料(2人分
ゆでだこ 100g
ズッキーニ 1本
ミニトマト 3個
カットトマト缶 1/2缶
カシューナッツ(無塩) 50g
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ商品ページへ 小さじ1/2
こしょう 少々
「AJINOMOTO オリーブオイル」商品ページへ 小さじ1
パセリのみじん切り 適量

材料クリックで 3 Smile

タコとカシューナッツのラタトゥイユの作り方
  1. (1)たこはひと口大に切る。ズッキーニは1cm幅の輪切りにし、ミニトマトは半分に切る。
  2. (2)フッ素樹脂加工のフライパンにオリーブオイルを熱し、(1)のたこを炒め、(1)のズッキーニ、カシューナッツを加えて炒める。カットトマトを加え、煮立ったら弱火で10分ほど煮る。
  3. (3)(1)のミニトマトを加えてひと煮立ちさせ、Aで味を調える。
  4. (4)器に盛り、パセリを散らす。
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