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白菜と豚肉のペペロンチーノ風香味パスタ

白菜と豚肉のペペロンチーノ風香味パスタ(スパゲッティ+白菜を使ったレシピ)
15 分

スパゲッティや白菜を使った人気の主食レシピです。

材料(4人分)

スパゲッティ・1.5㎜
400g
豚こま切れ肉
280g
白菜
4枚(400g)
「Cook Do 香味ペースト」
34g
赤唐がらしの輪切り
適量
「AJINOMOTO オリーブオイル」
大さじ2

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    白菜はひと口大のザク切りにする。
  2. 2

    スパゲッティは塩を入れた熱湯で表示時間通りにゆで、ザルに上げて水気をきる。
  3. 3

    フライパンにオリーブオイルを熱し、赤唐がらし、豚肉を入れて炒める。
    肉の色が変わったら、「香味ペースト」、(1)の白菜を加えて混ぜ、
    (2)のスパゲッティを加えて炒め合わせる。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー585 kcal
  • ・塩分6 g
  • ・たんぱく質31.4 g
  • ・野菜摂取量※100 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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