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豚こまと野菜のレンジ蒸し

材料(2人分)

豚こまの生姜煮
150g
キャベツ
1・2/3枚(正味80g)
長ねぎ
1/4本(正味30g)
みりん
大さじ1/2
しょうゆ
大さじ1/2
片栗粉
小さじ1
「丸鶏がらスープ」
小さじ1/2

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    キャベツはザク切りにし、ねぎは斜め薄切りにする。
  2. 2

    耐熱ボウルに「豚こま生姜煮」、(1)のキャベツ・ねぎを入れ、Aを回しかけ、
    ラップをかけて電子レンジ(600W)で3分加熱し、サッと混ぜる。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー119 kcal
  • ・塩分1.4 g
  • ・たんぱく質12.3 g
  • ・野菜摂取量※56 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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