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豚みぞれ鍋の〆

豚みぞれ鍋の〆(うどん+小ねぎの小口切りを使ったレシピ)
5 分

うどんや小ねぎの小口切りを使った人気の主食レシピです。

材料(2人分)

うどん
1玉
適量
「丸鶏がらスープ」
少々
小ねぎの小口切り
適量

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    豚みぞれ鍋」のつゆの残りの様子をみて、水、
    「丸鶏がらスープ」を加えて煮立て、うどんを加えて温める。
  2. 2

    器に盛り、小ねぎを散らす。
  3. *残った鍋のつゆの塩分は含まれていません。

栄養情報 (1人分)

  • ・エネルギー128 kcal
  • ・塩分0.4 g
  • ・たんぱく質3.5 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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