コロコロ野菜のコンソメそうめん 豆乳ver.
(時間外を除く)
そうめんや豆乳(無調整)を使った人気の主食レシピです。
つくり方
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1
そうめんはゆで、冷水で洗い、ザルに上げて水気をよくきって器に盛る。 -
2
トマト、ズッキーニ、パプリカは1cm角に切る。 -
3
耐熱容器に(2)のズッキーニ・パプリカ、Aを入れてラップをかけて電子レンジ(600W)で6分加熱する。粗熱を取り、(2)のトマトを加えて冷蔵庫で冷やす(時間外)。 -
4
豆乳を加えて、器に盛り、(1)のそうめんに添える。
栄養情報 (1人分)
- ・エネルギー500 kcal
- ・塩分3.1 g
- ・たんぱく質21.4 g
- ・野菜摂取量※227 g