料理区分
ジャンル
調理法
人数

【絶賛募集中!】みんなで作る「ほんだし(r)」活用術レシピ本「あなたのご自慢レシピが本に載るチャンス!」 このページ亜kら投稿されたレシピを載せるコーナーがあります。募集期間:2013年2月1日〜28日

ジャンルは6つ。それぞれの掲示板でレシピを投稿!

  • ごはん類
  • 麺類
  • 汁物
  • 大きなおかず
  • 小さなおかず
  • 鍋
応募条件 レシピ投稿は「AJINOMOTO PARK」の会員のみ可能です。
まだ会員ではないけれど、投稿したい!!という方は是非この機会に会員登録(無料)をお願いします。
調理時間 15分以内
ジャンル 6つ(ごはん類、麺類、汁物、大きなおかず、小さなおかず、鍋)
画像 あってもなくてもOK(大きさは3MB以下でお願いします)
作り方 「ほんだし」を使っていること(材料の分量などできるだけ詳しいと助かります)
募集期間 2013年2月1日~28日
選考 「ほんだし」の関係者で第一次選考を行い、第二次選考で試食をして決定いたします。
その他 発売予定は今年夏です。ふるってご応募ください!
注意事項 ☆いただいたレシピをもとにプロの料理人が調理します。若干の変更があり得ますので予めご了承ください
☆似たレシピも多く投稿されているため、必ずしもニックネームが掲載されるとは限りませんことを予めご了承ください。
見たら、やらずにいられない。「ほんだし(R)」活用術
この特集を見ている方は、こんな特集も見ています