料理区分
ジャンル
調理法
人数

Cook Do おかずごはん 具材を入れて炊飯器でカンタン!

作り方 1.下ごしらえ 2.材料を炊飯器にいれてスイッチオン おかずとごはんが一緒に完成

商品ラインナンプ

  • アジアン鶏飯用 コクのある鶏だしと醤油をベースに、生姜の風味を効かせた、食欲をそそる味わいです。
  • 豚おこわ飯用 鶏だしとたまり醤油をベースに、しいたけのうま味、生姜やごま油の風味を効かせた味わいです。
  • 鶏カレー飯用 じっくり炒めたあめ色タマネギのコクと甘みに、各種スパイスをブレンドした、香ばしい味わいです。

Cook Do おかずごはんとクノール カップスープToss Salaをセットで総計300名様にプレゼント!

この特集を見ている方は、こんな特集も見ています