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チャーハン

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卵の溶き方

卵の溶き方
卵は白身を切るようにタテに手早く溶きほぐしましょう。

パラパラに仕上げるポイント

パラパラに仕上げるポイント
チャーハンは強火で手早く炒めることがコツ。
(1) 卵
    卵はよく熱した油の中心に入れ、まわりから油を入れ込むように炒める
(2) ご飯
    卵が半熟状になる前に、あらかじめ温めたご飯を入れる
    ご飯粒を卵と油で包み込むように手早く炒める
(3) 仕上げの炒め方
    木ベラで鍋底から混ぜて、空気にふれさせるように炒める

具材をアレンジ!

おすすめは、さけ+レタス、豚ひき肉+ザーサイ、納豆+ねぎの組み合わせ。
このほかにもいろいろなバリエーションがあります。
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