料理区分
ジャンル
調理法
人数

11月24日は「和食の日」!「和食調味料セット」プレゼントキャンペーン

11月24日は「和食の日」!「和食調味料セット」プレゼントキャンペーン
  • 11月24日(いいにほんしょく)は和食の日

    11月24日は「和食の日」

    「ほんだし®」を使った日本各地の美味しい和食料理特集はこちらから!

    詳しくはこちら

*賞品の内容は、変更する場合がございます。予めご了承ください。

キャンペーン概要

  1. 応募締切

    2017年12月20日(水)23:59

  2. 応募資格

    ・すでに「AJINOMOTO PARK」会員の方
    ・期間中に「AJINOMOTO PARK」に新規会員登録頂いた方

  3. 賞品内容

    「味の素KK和食調味料セット」 100名様
    ・うま味調味料「味の素®」「アジパンダ®」瓶70g
    ・「ほんだし®」8gスティック7本入袋
    ・「ほんだし® 焼きあごだし」8gスティック7本入袋
    ・「ほんだし® 華だし」6袋入り袋
    ・「鍋キューブ®」10種の野菜だし鍋 8個入パウチ
    ・「Cook Do® きょうの大皿®」<豚バラ大根用>
    ※賞品の内容は、状況により変更する場合がございます。予めご了承ください。

  4. 応募方法、会員ステージによる当選確率のアップについて

    「AJINOMOTO PARK」会員の方 「応募する」ボタンをクリックし、プレゼント応募フォームに必要情報をご入力の上、ご応募下さい。 「AJINOMOTO PARK」会員ではない方 「応募する」ボタンをクリックし、会員登録完了後に、プレゼント応募フォームに必要情報をご入力の上、ご応募下さい。 ※会員ステージにより当選確率がアップします。ステージについてはこちらを参照下さい。

  5. 抽選・発表・発送

    厳正な抽選の上、当選者の方には2018年1月上旬 に当選案内メールでご連絡いたします。 また、賞品は2018年1月下旬の発送を予定しております。

  6. 当選後の賞品お届けまでの手続きについて

    賞品お届けまでの手続きについて応募締切後、ご当選された方宛てに当選案内メールを[info@cpn.ajinomoto.co.jp]より送信いたします。
    当選案内メールが届きましたら、当選者ご本人が、指定された期限までに、メール本文に記載されたURLにアクセスの上、賞品お届け等に必要な情報を入力してください。

  7. 注意事項

    【ご応募に関して】 ・応募はお一人様1回限りとなります。
    ・日本国内にお住まいの方に限らせていただきます。
    ・味の素グループの社員および関係者の応募はできません。
    ・第三者への譲渡や換金は一切できません。

  8. 【当選のご案内に関して】 ・ドメイン指定受信をされている方や、お使いのメールソフトによっては自動的にメールが迷惑メールとして認識されお手元に届かない場合がございますので、「@cpn.ajinomoto.co.jp」の受信可能設定をお願いいたします。
    ・当選案内メールは「AJINOMOTO PARK」からのメールマガジンの許諾有無に関わらずお送りしますので、予めご了承ください。
    ・当選案内メールは応募者ご本人様のみを有効とし、他の方への譲渡・売却は禁止いたします。

  9. 【賞品について】 ・賞品写真はイメージです。実際のものとは異なる場合がございます。

  10. 【賞品の発送について】 ・賞品の海外への発送は行いませんので予めご了承ください。
    ・諸事情により、賞品の発送が多少遅れることがあります。
    ・賞品のお届け日のご指定はできません。

  11. 【当選の無効について】 下記の場合、当選を無効とさせていただきますので、予めご了承ください。
    ・当選案内メールをお届けできない場合
     (例)ドメイン指定受信をされている場合、ご登録のメールアドレスが誤っていた、もしくは変更された場合等
    ・賞品のお届けができない場合
     (例)指定期限内に賞品のお届けに必要な情報を入力頂けない場合、入力頂いた情報が誤っていた、又は変更された場合、長期不在の場合等
    ・応募されたご本人様以外への譲渡・売却を行った場合

  12. 【個人情報の取り扱いについて】 「AJINOMOTO PARK」の会員規約にしたがって、取り扱います。

  13. キャンペーン応募に関するお問合せ先

    味の素(株)キャンペーン事務局
    TEL:0120‐365‐838
    【受付時間】 平日10:00~17:00<土・日・祝日・年末年始(12/29~1/3)を除く>