料理区分
ジャンル
調理法
人数

みんなでVOTE!

どっちの夏野菜を食べたい?

どっちの夏野菜を食べたい?
  1. ゴーヤ
  2. トマト

注目のコミュニティ

57eb11a2d4815.jpg
つくって楽しい♪食べてうれしい...
51abedf8af00c.jpg
何作る?今日の晩ごはん
59811b3251176.jpg
栄養バランスの良い食事で、夏を...
59811b04e8045.jpg
【そうめん】楽しんでいますか?...
596f11afef68b.jpg
「ほんだし」でサッと煮るだけ!...

イベントレポート

SNS

シェアするサービスを
選択してください

「Let’s Try Cooking」 2012年10月19日(金) 於:トマトクッキングクラブ本町スタジオ

 「AJINOMOTO PARK」 トナカイさん  2013年2月8日 11:38

今回のテーマは ”スペイン料理!パエリア” 

お料理は「パエリア」の他に「ひよこ豆のスープ」
「タコのガルシア風」「彩りサラダ」「マチェドニア」です。

作るのが難しいイメージの「パエリア」でしたが、
”こんなに簡単に美味しいものができるんだ!”
という感想が出るくらいの、
みんながまた作りたいメニューになりました。

お料理のちょっとしたコツも教えてもらって、楽しく
実習できました。


当日の実習レシピを一部公開中!
(AJINOMOTO PARK会員限定)
http://park.ajinomoto.co.jp/recipe/corner/bcs

応募要項
▼女子大生および20~30代の女性の方で、関西地区にお住まいの方が対象です。

▼対象の方にメールマガジンで募集のご案内を差し上げます。

▼定員:30名
  ※対象が同じお友達となら、お二人でのご応募もできます。

  ※応募多数の場合は抽選とさせて頂きますので、ご了承ください。
   (当日は、ご当選されたお客様同士で、3~4名のグループをつくります。)

  ※お子様の同伴は不可となっておりますので、ご了承ください。


▼「Let's Try Cooking」に関するお問い合わせは下記まで。
 一から学べる!味の素KK料理教室事務局
 TEL:03-3555-1790
 ※お問い合わせは平日月曜日~金曜日の 10:00~17:00
 とさせていただきます。(土日・祝日を除く)

グッド!

10

コメント(0)
投稿する

「イベントレポート」一覧はこちら ▶