料理区分
ジャンル
調理法
人数

みんなでVOTE!

おうちでピザ、つくる?

おうちでピザ、つくる?
  1. つくる!
  2. つくらないなぁ

注目のコミュニティ

51abedf8af00c.jpg
何作る?今日の晩ごはん
5a14c1946408d.jpg
教えて!あなたの\ピリ辛/な食卓
5a14c0dd45aed.jpg
11月25日(土)放送「ごはん...
5192128b3ebc0.jpg
見せたい!今日の「これがおいし...
59f18ac17037f.jpg
\新商品/「鍋キューブ」10種...

新商品レポート

SNS

シェアするサービスを
選択してください

【味の素KK 春の新商品レポーター】レポートはこちら!

 「AJINOMOTO PARK」事務局さん 2015年3月26日 18:58

こんにちは、「AJINOMOTO PARK」事務局です。
【味の素KK 春の新商品レポーター】に参加されているみなさま、商品はお手元に届きましたか?早速作っていただき、レポートのご投稿をお願いいたします
 
作っている様子や、出来上がった料理の写真、ご試食いただいた感想など、できれば写真を添えて、ご投稿下さい
投稿期間は【2015年5月6日(水)23:59】までです。
 
期間中に素敵なレポートを投稿して下さった方(10名様)には、Wチャンスとして<味の素KK お楽しみボックス>をプレゼント!!みなさまからのレポートを心よりお待ちしております♪
 
【注意事項】
※レポートいただく写真は、ご自身で撮影されたものに限ります。
※写真に人物などが写っており、個人が特定できる状態の場合は、対象者の許諾を必ず得てからご投稿ください。
※Wチャンス当選者は「AJINOMOTO PARK」事務局で選考のうえ決定いたします。
※Wチャンスに当選された方には、5月中旬~下旬頃、商品をお送りしたご住所宛に<味の素KK お楽しみボックス>をお届けいたします。

グッド!

93

コメント(798)

 もっとハッピーさん

さば美味しいです。簡単ですね。ストックしてあります。

さば美味しいです。簡単ですね。ストックしてあります。

グッド!

5

コメントする

0

 harahiroさん

鮭バター醤油をいただきました。
少し甘かったので醤油と胡椒を追加。
御飯にすごく合いますね。
パスタや麺類の上に載せてもおいしそう!今度試したみたいです!

鮭バター醤油をいただきました。
少し甘かったので醤油と胡椒を追加。
御飯にすごく合いますね。
パスタや麺類の上に載せてもおいしそう!今度試したみたいです!

グッド!

6

コメントする

0

 千家アリスさん

私・家族ともに凄く美味しいくて、写真撮る間もなく全部食べてしまったので、コメントだけですみませんです!!凄く凄く美味しいかったですよ…

私・家族ともに凄く美味しいくて、写真撮る間もなく全部食べてしまったので、コメントだけですみませんです!!凄く凄く美味しいかったですよ…

グッド!

8

コメントする

0

 かややさん

鮭バター醤油を作りました。
しめじの代わりに玉ねぎとレタスを入れました。
照りがとても美味しそうに出て、味も良かったです。

鮭バター醤油を作りました。
しめじの代わりに玉ねぎとレタスを入れました。
照りがとても美味しそうに出て、味も良かったです。

グッド!

14

コメントする

0

 RIM!さん

投稿期間が過ぎてますが、投稿します。調理手順について、絵が描いてあり、分かりやすいです(^O^)/。
欲を言うと絵の近くて言葉が書いてあると嬉しいです。検討よろしくお願いします( ^_^)/~~~

投稿期間が過ぎてますが、投稿します。調理手順について、絵が描いてあり、分かりやすいです(^O^)/。
欲を言うと絵の近くて言葉が書いてあると嬉しいです。検討よろしくお願いします( ^_^)/~~~

グッド!

13

コメントする

1

とても おいしそーです。

 もとみみさん   グッド!(5)

 かややさん

さば味噌を作りました。
味は若干甘めかな?と思いましたが、子供には良かったようです。
白髪ネギの代わりに、彩りのいいアスパラを使いました。

さばの切り身を購入すれば本当に簡単にできるので、「今日の大皿」はとても便利だと思います。

さば味噌を作りました。
味は若干甘めかな?と思いましたが、子供には良かったようです。
白髪ネギの代わりに、彩りのいいアスパラを使いました。

さばの切り身を購入すれば本当に簡単にできるので、「今日の大皿」はとても便利だと思います。

グッド!

14

コメントする

0

 tak-man1946さん

4/20にレポート後 昨日までNet環境のないところに居りました
遅くなりましたが報告いたします


CookDo今日の大皿試供品ありがとうございました。
> レポート専用ページ(http://ajinomo.to/gBlmbxにアクセスしましたが

接続できませんので、...もっと見る

4/20にレポート後 昨日までNet環境のないところに居りました
遅くなりましたが報告いたします


CookDo今日の大皿試供品ありがとうございました。
> レポート専用ページ(http://ajinomo.to/gBlmbxにアクセスしましたが

接続できませんので、この窓口からレポートします
> サバ味噌、鮭バター共に味は申し分ありません(大変美味しく頂きました)
> レシピで下記気になりました
> サバ味噌: サバは下ごしらえの時熱湯をかけたほうが臭みが
>    取れてより美味しい
> 鮭バター: 鮭を焼く時の油の推奨は?  私はバターで焼きましたが
>    バター風味がより強く美味しかったです
> パッケージですが3-4人分との事ですが二人世帯には一食のは少し多い
>    二食には少し少ない  価格設定もあるでしょうが出来れば、
>    もう少し増やし4-5人分だとありがたい
> CookDoは手軽に美味しいおかずが出来大変重宝しています
> 今回は今までと違う味で大変楽しく味わいました
>
> 明日所用のため5/6まで連絡には連絡できませんので
> 変則ながら問い合わせメールからアンケートを送ります。
> 試供品を頂き大変ありがたく、お礼かたがた連絡いたしました。
>  それにしてもなぜつながらないのか?
>  アンケート返信が早すぎ?

グッド!

9

コメントする

0

 雀々さん

味噌と砂糖を追加
関東人は濃い味が好み

味噌と砂糖を追加
関東人は濃い味が好み

グッド!

10

コメントする

0

 雀々さん

もう少し濃い味がいいと言われた

もう少し濃い味がいいと言われた

グッド!

9

コメントする

0

 hirossさん

鮭バター醤油を作りました!
簡単にとってもおいしくでき、主人も子どもも大喜びでした。
鮭といえば焼鮭ばっかりのワンパターンだったので、こんなにおいしくしかも簡単に鮭料理ができるなんてうれしかったです。
これからも活用したいと思います。

鮭バター醤油を作りました!
簡単にとってもおいしくでき、主人も子どもも大喜びでした。
鮭といえば焼鮭ばっかりのワンパターンだったので、こんなにおいしくしかも簡単に鮭料理ができるなんてうれしかったです。
これからも活用したいと思います。

グッド!

12

コメントする

0

ほか789件のコメントがあります。もっと見る

「広場スタッフより」一覧はこちら ▶