料理区分
ジャンル
調理法
人数

みんなでVOTE!

おうちでピザ、つくる?

おうちでピザ、つくる?
  1. つくる!
  2. つくらないなぁ

注目のコミュニティ

57eb11a2d4815.jpg
つくって楽しい♪食べてうれしい...
51abedf8af00c.jpg
何作る?今日の晩ごはん
5192128b3ebc0.jpg
見せたい!今日の「これがおいし...
5a0b877c50825.jpg
11月18日(土)放送「ごはん...
59f18ac17037f.jpg
\新商品/「鍋キューブ」10種...

たのしくつくる おいしくたべる みんなとごはん by AJINOMOTO

募集期間: 2012年07月10日 〜 2012年07月31日

投稿されたトピック

薄輪切りトマトにウスターソース

おとぼけのらねこさん 2012年07月13日

グッド! 12
コメント5

ウスターソース党の私のお薦めは夏なら冷やした青トマトを薄輪切りして、ウスターソースをかけて食べてみてはいかがでしょうか。お洒落党の方へはワインビネガーを軽く煮詰めてガラスプレート、スクエアプレートにトマトの輪切りとソース、粒マスタードを配色してどうぞ。招福

この投稿へのコメント

  • ワインビネガー バルサミコでもよさそうですね。
    さらした大きめのみじん切りのオニオンと一緒に。

    Rhubarbさん 2012年07月13日

    グッド! 3
  • ウスターソースをかけるなんて思いもよらないことでした。やってみようかな。

    デージーさん 2012年07月13日

    グッド! 3
  • ソースですか?!思いもよらなっかたです。
    主人はマヨネーズかけていますが・・

    「AJINOMOTO PARK会員」さん 2012年07月13日

    グッド! 4
  • 私はとんかつソースをかけるのが好きです

    スープ大好きだよさん 2012年07月13日

    グッド! 5
  • 今までにない発想。試してみます!

    ミッポさん 2012年07月13日

    グッド! 5