料理区分
ジャンル
調理法
人数

みんなでVOTE!

どっちの夏野菜を食べたい?

どっちの夏野菜を食べたい?
  1. ゴーヤ
  2. トマト

注目のコミュニティ

57eb11a2d4815.jpg
つくって楽しい♪食べてうれしい...
5192128b3ebc0.jpg
見せたい!今日の「これがおいし...
51abedf8af00c.jpg
何作る?今日の晩ごはん
595c3961cc009.jpg
永遠の大好物♪ポテトサラダの会
596f11afef68b.jpg
「ほんだし」でサッと煮るだけ!...

たのしくつくる おいしくたべる みんなとごはん by AJINOMOTO

募集期間: 2012年07月10日 〜 2012年07月31日

投稿されたトピック

多彩な具材、おしえて!

「AJINOMOTO PARK会員」さん 2012年07月19日

グッド! 14
コメント1

バリエーションがなくて悩みです!
トマト、くらげ、きゅうり、錦糸卵、いちご、すいか、
わかめetc
ありきたりで同じメンバーの時はずかしい。。。

この投稿へのコメント

  • いつもお家にあるもので、ブロッコリー、キャベツをゆでたもの、レタス、ワカメ、ニンジン千切りをゆでたもの、しいたけ千切りやきのこ類をゆでたもの、なども使ってます^^

    そうめん、うどんなら、にんじん、しいたけは甘辛く味付けしたりしてます、冷やし中華なら塩、ごま油で、

    ブロッコリー、キャベツ、レタス、ワカメはマヨネーズで^^

    あんとにおはるさん 2012年07月19日

    グッド! 4