料理区分
ジャンル
調理法
人数

みんなでVOTE!

おうちでピザ、つくる?

おうちでピザ、つくる?
  1. つくる!
  2. つくらないなぁ

注目のコミュニティ

51abedf8af00c.jpg
何作る?今日の晩ごはん
5192128b3ebc0.jpg
見せたい!今日の「これがおいし...
57eb11a2d4815.jpg
つくって楽しい♪食べてうれしい...
5a0b877c50825.jpg
11月18日(土)放送「ごはん...
59f18ac17037f.jpg
\新商品/「鍋キューブ」10種...

たのしくつくる おいしくたべる みんなとごはん by AJINOMOTO

募集期間: 2012年07月10日 〜 2012年07月31日

投稿されたトピック

野菜と鶏肉の焼き浸し♪

ピンクさん 2012年07月11日

グッド! 7
コメント0

ピーマン、ナス、ししとう、しいたけなどの野菜はオリーブオイルをまぶして、鶏もも肉は細切りにして塩コショウをし、香ばしくグリルで焼き、だしやポン酢に漬け込んで冷やしておくと、いつでも食べれるし、翌日の朝やお昼ご飯に重宝します。
漬け汁も素麺のつゆに使えて無駄なしです。

この投稿へのコメント