料理区分
ジャンル
調理法
人数

みんなでVOTE!

おうちでピザ、つくる?

おうちでピザ、つくる?
  1. つくる!
  2. つくらないなぁ

注目のコミュニティ

57eb11a2d4815.jpg
つくって楽しい♪食べてうれしい...
5192128b3ebc0.jpg
見せたい!今日の「これがおいし...
51abedf8af00c.jpg
何作る?今日の晩ごはん
5a14c1946408d.jpg
教えて!あなたの\ピリ辛/な食卓
59f18ac17037f.jpg
\新商品/「鍋キューブ」10種...

たのしくつくる おいしくたべる みんなとごはん by AJINOMOTO

募集期間: 2012年07月10日 〜 2012年07月31日

投稿されたトピック

鰹のタタキ

バジルままさん 2012年07月25日

グッド! 9
コメント2
500fe2b0430b3.jpg

夏は、やっぱり冷たく冷やしたポン酢で食べる
鰹のタタキが美味しいです。

我が家では、鰹が見えないくらい
たっぷり薬味をのせます。

夏は、大葉、万能ねぎ、生姜、ミョウガ、貝割れは刻んで冷蔵庫にスタンバイさせています。

この投稿へのコメント

  • おいしそー

    かつピーさん 2012年07月25日

    グッド! 2
  • 薬味プラスで栄養も偏らないし、もともとヘルシーなものだからいいですね!

    クノスープさん 2012年07月25日

    グッド! 3