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投稿されたトピック

レバニラ

バジルままさん 2012年08月08日

グッド! 5
コメント2
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昨日、こちらで「nacchimamaさん 」に
教えてていただいた方法で

(一口大に切ったレバーを

さっとお湯にくぐらせておきます。)

レバーを処理して
レバニラを作りました。


いつもより美味しいレバニラ炒めが出来ました。


もやしとニラが多すぎますね。

この投稿へのコメント

  • トクちゃんさん、コメントありがとうございます(*^_^*)

    私、今まで作ったレバニラが
    美味しく出来なかったのですが
    昨日、教えていただいた方法で下処理したら
    レバーが美味しかったです。

    確かに人参も入れたほうがきれいですね。
    この次は、人参を入れますね。

    ニンニクは、レバーの匂い消しに
    必ず入れるようにしています。

    スタミナアップには、ニンニクも欠かせませんよね(^^ゞ

    バジルままさん 2012年08月08日

    グッド! 1
  • 私もレバニラと言ってもやはりモヤシも入れます。
    とても美味しそうですね、
    他にニンニクを少しと彩りに人参も入れるときがあります、この頃作ってないので作ろうと思います。

    トクチャンさん 2012年08月08日

    グッド! 4