料理区分
ジャンル
調理法
人数

みんなでVOTE!

どっちの夏野菜を食べたい?

どっちの夏野菜を食べたい?
  1. ゴーヤ
  2. トマト

注目のコミュニティ

57eb11a2d4815.jpg
つくって楽しい♪食べてうれしい...
595c3961cc009.jpg
永遠の大好物♪ポテトサラダの会
5192128b3ebc0.jpg
見せたい!今日の「これがおいし...
51abedf8af00c.jpg
何作る?今日の晩ごはん
596f11afef68b.jpg
「ほんだし」でサッと煮るだけ!...

たのしくつくる おいしくたべる みんなとごはん by AJINOMOTO

募集期間: 2012年09月01日 〜 2012年10月01日

投稿されたトピック

バーミキュラ

みおまるさん 2012年09月20日

グッド! 2
コメント3

野菜から出る水分のみの調理は調味料もほとんどいらず美味しく仕上がります。

この投稿へのコメント

  • 去年の12月に注文して昨日届きました。名前も入れてもらいました。さっそくカレーを作りました。確かにお野菜の甘みがでています。おいしいです。今日はにくじゃがをやってみます。

    パイバードさん 2012年09月20日

    グッド! 2
  • 「無水なべ」
    の所にも投稿しましたが、こちら購入しているので、こちらにも。


    極弱で調理するので、圧力鍋で慣れていたら、時間がかかる!!
    と感じます。

    やはり重いので、手首の力がかなり必要です。

    おススメは、炊飯・肉じゃがです。

    てんずずさん 2012年09月20日

    グッド! 2
  • 体にも優しいお料理が出来そうなので探してみます!

    くのーるさん 2012年09月20日

    グッド! 2