料理区分
ジャンル
調理法
人数

みんなでVOTE!

どっちの色の麻婆豆腐が気分?

どっちの色の麻婆豆腐が気分?
  1. 赤麻婆
  2. 黒麻婆

注目のコミュニティ

595c3961cc009.jpg
永遠の大好物♪ポテトサラダの会
51abedf8af00c.jpg
何作る?今日の晩ごはん
5192128b3ebc0.jpg
見せたい!今日の「これがおいし...
57eb11a2d4815.jpg
つくって楽しい♪食べてうれしい...
596f11afef68b.jpg
「ほんだし」でサッと煮るだけ!...

たのしくつくる おいしくたべる みんなとごはん by AJINOMOTO

募集期間: 2012年09月01日 〜 2012年10月01日

投稿されたトピック

両面焼きグリル

マッシュポテトさん 2012年09月21日

グッド! 4
コメント5
505be2b1f0e2d.jpg

オートグリル機能付きで裏返し不要な両面焼き、お水なしで手入れも簡単!

また「魚とって」がとても便利。
身を崩さず、スッと取れてそのままお皿へ。
お気に入りグリル・セットです♪

この投稿へのコメント

  • うちにはありませんが実家で使っています。便利ですね。パンをトーストするのもできるのでオーブンレンジがいらないようです。

    ここあうさぎさん 2012年09月22日

    グッド! 2
  • 魚を食べる機会増えそうですね。
    私は、グリルに水入れ忘れたり、洗うのが面倒だったり・・・最近、魚を焼いてません。
    うらやましな。

    「AJINOMOTO PARK会員」さん 2012年09月22日

    グッド! 3
  •  魚以外にも、鶏肉や豚肉なども美味しく焼けるしいいですよね・・・。

    モコリンペンさん 2012年09月21日

    グッド! 3
  • 裏返し不要な両面焼きに我が家もしました♪
    とっても便利ですよね。
    ただし水が必要なんです・・・

    くのーるさん 2012年09月21日

    グッド! 2
  • うちも両面焼きにしたんですが
    弱火にしても裏側のほうが焦げます。
    高さ(厚み)があるものは天井ギリギリになるし
    なんかイマイチです。

    chewbomさん 2012年09月21日

    グッド! 2