料理区分
ジャンル
調理法
人数

みんなでVOTE!

どっちの夏野菜を食べたい?

どっちの夏野菜を食べたい?
  1. ゴーヤ
  2. トマト

注目のコミュニティ

5192128b3ebc0.jpg
見せたい!今日の「これがおいし...
51abedf8af00c.jpg
何作る?今日の晩ごはん
59938b76937c6.jpg
8月19日(土)放送「ごはんジ...
57eb11a2d4815.jpg
つくって楽しい♪食べてうれしい...
596f11afef68b.jpg
「ほんだし」でサッと煮るだけ!...

たのしくつくる おいしくたべる みんなとごはん by AJINOMOTO

募集期間: 2012年09月01日 〜 2012年10月01日

投稿されたトピック

北京鍋

あかちん2さん 2012年09月01日

グッド! 6
コメント3
5041ae6b3661e.jpg

炒め物をしたり、揚げ物をしたりするには、やはり便利!
特にチャーハン作りでは、ご飯をほぐす時にお玉でがんがんやっても傷がつかないのがいいですね。
ご飯がパラパラになります♪
私は雑なので、洗った後に油を塗ったり...なんてことはしていないのですが、10年使ってもこびりつきや錆もないですよ!!

この投稿へのコメント

  • 10年使ってもこの状態なのですね!私も欲しくなりました。

    ボンジョルノ!さん 2012年09月04日

    グッド! 2
  • 我が家もありますが収納に困っています(^-^;

    くのーるさん 2012年09月03日

    グッド! 3
  • 私も フライパンより つかっていますね
    手入れもしませんが 常時 つかっているので きれいなモンです

    三日坊主さん 2012年09月01日

    グッド! 3