料理区分
ジャンル
調理法
人数

みんなでVOTE!

おうちでピザ、つくる?

おうちでピザ、つくる?
  1. つくる!
  2. つくらないなぁ

注目のコミュニティ

57eb11a2d4815.jpg
つくって楽しい♪食べてうれしい...
51abedf8af00c.jpg
何作る?今日の晩ごはん
5192128b3ebc0.jpg
見せたい!今日の「これがおいし...
5a0b877c50825.jpg
11月18日(土)放送「ごはん...
59f18ac17037f.jpg
\新商品/「鍋キューブ」10種...

たのしくつくる おいしくたべる みんなとごはん by AJINOMOTO

募集期間: 2012年09月01日 〜 2012年10月01日

投稿されたトピック

スクレーパー

みいみい2さん 2012年09月09日

グッド! 3
コメント2

大小使っています。
ヨーグルト、ジャム、カレー、煮物などなど。
耐熱で、取り外せない柄と先が一体型が便利。
洗いものが本当に楽です!!

この投稿へのコメント

  • 私も大小使ってます。一体型の方が洗うのも便利ですし、繋ぎ目がないので清潔が保てます。

    マナティ7さん 2012年09月09日

    グッド! 1
  • 大小持っているとそれぞれ容量に使えて便利そうですね♪

    くのーるさん 2012年09月09日

    グッド! 2