料理区分
ジャンル
調理法
人数

みんなでVOTE!

おうちでピザ、つくる?

おうちでピザ、つくる?
  1. つくる!
  2. つくらないなぁ

注目のコミュニティ

5192128b3ebc0.jpg
見せたい!今日の「これがおいし...
57eb11a2d4815.jpg
つくって楽しい♪食べてうれしい...
51abedf8af00c.jpg
何作る?今日の晩ごはん
5a14c1946408d.jpg
教えて!あなたの\ピリ辛/な食卓
59f18ac17037f.jpg
\新商品/「鍋キューブ」10種...

たのしくつくる おいしくたべる みんなとごはん by AJINOMOTO

募集期間: 2012年11月01日 〜 2012年12月03日

投稿されたトピック

ぶり大根

かむおんさん 2012年11月19日

グッド! 4
コメント2
50aa2c5a31d0f.jpg

煮豚の煮汁を使ってぶり大根を作りました。
うまみたっぷりでおいしかったし、
何より他の調味料は一切足していないので楽ちんでした。

この投稿へのコメント

  • 湯気まで写っていて美味しそうですね。
    ブリ大根、作りたくなりました。

    ブリを買いに行こうかなぁ。。。

    バジルままさん 2012年11月20日

    グッド! 1
  • 豚からもいいお味が出ますものね(^-^*
    お汁も活用されていて見習わなくちゃ♪

    くのーるさん 2012年11月20日

    グッド! 3