料理区分
ジャンル
調理法
人数

みんなでVOTE!

おうちでピザ、つくる?

おうちでピザ、つくる?
  1. つくる!
  2. つくらないなぁ

注目のコミュニティ

51abedf8af00c.jpg
何作る?今日の晩ごはん
5192128b3ebc0.jpg
見せたい!今日の「これがおいし...
5a14c1946408d.jpg
教えて!あなたの\ピリ辛/な食卓
5a14c0dd45aed.jpg
11月25日(土)放送「ごはん...
59f18ac17037f.jpg
\新商品/「鍋キューブ」10種...

たのしくつくる おいしくたべる みんなとごはん by AJINOMOTO

募集期間: 2012年11月01日 〜 2013年04月17日

投稿されたトピック

チムタク

けいのしんさん 2012年11月03日

グッド! 6
コメント7
5094c48c0b091.jpg

安東チムタク作りました。

この投稿へのコメント

  • みなさん、コメントありがとうございました。

    けいのしんさん 2012年11月04日

    グッド! 0
  • おいしそう!!辛味を効かせて食べたいですね。

    chewbomさん 2012年11月04日

    グッド! 1
  • キムタクなら知っているけど

    チムタクというのがあるなんて知りませんでした。

    「AJINOMOTO PARK会員」さん 2012年11月04日

    グッド! 3
  • チムタクっておかずがあるのですね。
    調べて作ってみます。
    チムタクに出会えてうれしいです。

    くー12さん 2012年11月03日

    グッド! 2
  • チムタク初めて知りました!!
    あたたまりそうですね♪
    一度で良いので食べてみたいです(^-^)

    くのーるさん 2012年11月03日

    グッド! 3
  •  初めて知りました。
     韓国料理なのですね・・・。
     煮物のような感じかしら?

    モコリンペンさん 2012年11月03日

    グッド! 3
  • 初めて聞く料理だったので、調べてみました。

    ※チムタクとは、韓国の中東部にある都市、安東(アンドン)地方が発祥の鶏料理。ブツ切りの鶏と春雨、ジャガイモ、野菜などを唐辛子と一緒に甘辛く煮込んだもの。


    美味しそうですね。
    食べてみたいです!!

    バジルままさん 2012年11月03日

    グッド! 4