料理区分
ジャンル
調理法
人数

みんなでVOTE!

おうちでピザ、つくる?

おうちでピザ、つくる?
  1. つくる!
  2. つくらないなぁ

注目のコミュニティ

5192128b3ebc0.jpg
見せたい!今日の「これがおいし...
51abedf8af00c.jpg
何作る?今日の晩ごはん
57eb11a2d4815.jpg
つくって楽しい♪食べてうれしい...
5a0b877c50825.jpg
11月18日(土)放送「ごはん...
59f18ac17037f.jpg
\新商品/「鍋キューブ」10種...

たのしくつくる おいしくたべる みんなとごはん by AJINOMOTO

募集期間: 2012年11月01日 〜 2013年04月17日

投稿されたトピック

かぼちゃ

ぷにぷにさん 2012年11月08日

グッド! 2
コメント4

お砂糖とお醤油をちょっといれて・・・・
普通ににました!!!
あまってもその後いろいろつかえるので・・・・
それにしてもおいしかったな

この投稿へのコメント

  • かぼちゃの煮物って余っても色々と使えますよね♪
    コロッケもおいしいですしサラダもグラタンも*^-^*

    くのーるさん 2012年11月08日

    グッド! 1
  • 煮物の中で「かぼちゃ」が一番好きです(*^_^*)
    あの”ほっくほく”がたまりません。
    翌日は、(我が家の場合)スープに変身です☆

    かめころんさん 2012年11月08日

    グッド! 1
  • カボチャ大好き!
    美味しいですよね。

    私もよく作ります。

    くー12さん 2012年11月08日

    グッド! 1
  • かぼちゃは美味しいですね。

    残ってもいろいろ使えるから

    重宝しますね♪

    「AJINOMOTO PARK会員」さん 2012年11月08日

    グッド! 1