料理区分
ジャンル
調理法
人数

みんなでVOTE!

おうちでピザ、つくる?

おうちでピザ、つくる?
  1. つくる!
  2. つくらないなぁ

注目のコミュニティ

51abedf8af00c.jpg
何作る?今日の晩ごはん
5192128b3ebc0.jpg
見せたい!今日の「これがおいし...
5a14c1946408d.jpg
教えて!あなたの\ピリ辛/な食卓
5a14c0dd45aed.jpg
11月25日(土)放送「ごはん...
59f18ac17037f.jpg
\新商品/「鍋キューブ」10種...

たのしくつくる おいしくたべる みんなとごはん by AJINOMOTO

募集期間: 2012年11月01日 〜 2013年04月17日

投稿されたトピック

赤魚の干物

ヽ(・(Å)・)ノさん 2012年11月09日

グッド! 6
コメント5

沼津直送のタグがついてる
(〃▽〃)キャー♪
(σ゚∀゚)σゲッツ!!
∩( ・ω・)∩ モライモノダヨ

この投稿へのコメント

  • 赤魚の干物ってそういえば外国のものしか買ったことがないので
    直送のものだとクセなどなくっておいしそうですね*^-^*

    くのーるさん 2012年11月11日

    グッド! 0
  • 国産1級品!おいしそうでうらやましいな。和食最高。

    ヨウコママさん 2012年11月10日

    グッド! 1
  • おいしそう。干物ってスーパーで買うより、おみやげで、もらったほうがおいしですよね。

    haru0606さん 2012年11月10日

    グッド! 1
  • イイな!イイな‼直送のタグが付いてる赤魚の干物o(^▽^)o私も貰ってください‼
    …間違った、私も貰いたい(#^.^#)
    スーパーなどで買うと、たまにハズレてしまう事があるので直送は美味しいの多いですよね(^-^)

    「AJINOMOTO PARK会員」さん 2012年11月10日

    グッド! 2
  • 興奮度合いが伝わって来ます。

    おじねこさん 2012年11月10日

    グッド! 2