料理区分
ジャンル
調理法
人数

みんなでVOTE!

おうちでピザ、つくる?

おうちでピザ、つくる?
  1. つくる!
  2. つくらないなぁ

注目のコミュニティ

57eb11a2d4815.jpg
つくって楽しい♪食べてうれしい...
51abedf8af00c.jpg
何作る?今日の晩ごはん
5192128b3ebc0.jpg
見せたい!今日の「これがおいし...
5a0b877c50825.jpg
11月18日(土)放送「ごはん...
59f18ac17037f.jpg
\新商品/「鍋キューブ」10種...

たのしくつくる おいしくたべる みんなとごはん by AJINOMOTO

募集期間: 2012年11月01日 〜 2013年04月17日

投稿されたトピック

醤油フランク

くー12さん 2012年11月15日

グッド! 9
コメント16
50a4af6a2069e.jpg

すごく大きくて食べごたえがある~~

ジューシー

こうばしくって美味しい!

天然の豚腸に岐阜の豚のみを詰めてるそうです!

この投稿へのコメント

  • なになに?!醤油味なんですか?有名なの?さっそく調べてみます。

    chewbomさん 2012年11月16日

    グッド! 1
  • バジルままさん

    明宝ハムも一緒に頂きました。

    初めて食べました。

    美味しいですね。

    くー12さん 2012年11月16日

    グッド! 0
  • フランク好きにはたまらない1枚(笑)
    食べた~い

    mimi-pomさん 2012年11月16日

    グッド! 1
  • パリっとジューシー感が出ていますね!
    国産の豚肉使用とはまた嬉しいですね*^-^*

    くのーるさん 2012年11月16日

    グッド! 1
  • 醤油の香ばしさが想像できますね。
    毎日でも食べたい。

    K★SEPTEMBERさん 2012年11月16日

    グッド! 2
  • 醤油味のフランクって初めてです。
    美味しそうですね。

    岐阜って、明宝ハムも好きです。
    今朝も食べました。

    バジルままさん 2012年11月16日

    グッド! 2
  • ソーセージ好きにはたまりませんね。

    みんみんさん 2012年11月16日

    グッド! 2
  • 醤油大好きな私にはピッタリ

    313番さん 2012年11月16日

    グッド! 2
  • モコリンペンさん へ

    本格的フランクで豚腸を使っているので

    パリっ

    ジュワー

    おいしいです!

    くー12さん 2012年11月15日

    グッド! 2
  • ミンキーももさんへ

    味噌味ないようです^m^
    楽しいコメントありがとうございました~☆

    くー12さん 2012年11月15日

    グッド! 2