料理区分
ジャンル
調理法
人数

みんなでVOTE!

おうちでピザ、つくる?

おうちでピザ、つくる?
  1. つくる!
  2. つくらないなぁ

注目のコミュニティ

51abedf8af00c.jpg
何作る?今日の晩ごはん
57eb11a2d4815.jpg
つくって楽しい♪食べてうれしい...
5a14c1946408d.jpg
教えて!あなたの\ピリ辛/な食卓
5192128b3ebc0.jpg
見せたい!今日の「これがおいし...
59f18ac17037f.jpg
\新商品/「鍋キューブ」10種...

たのしくつくる おいしくたべる みんなとごはん by AJINOMOTO

募集期間: 2012年11月01日 〜 2013年04月17日

投稿されたトピック

きょうは 味の素の餃子

ヽ(・(Å)・)ノさん 2012年12月05日

グッド! 17
コメント8

ほんとに 水なし 油なしなんだょ

この投稿へのコメント

  •  餃子ってホントに美味しいですよね!!

    モコリンペンさん 2012年12月06日

    グッド! 2
  • こちらのギョーザってギョーザの下のところに氷の小さな塊みたいなのついてらっしゃいました?
    それが水なしのポイントだったのかな~って気になっちゃいました(^-^;

    くのーるさん 2012年12月06日

    グッド! 3
  • 便利な世の中になりましたね。

    ひでぼんぼんさん 2012年12月06日

    グッド! 4
  • 味付きなので本当に焼くだけ、おいしくて重宝しています。

    ヨウコママさん 2012年12月06日

    グッド! 5
  • カンタンでいいですよね。

    みんみんさん 2012年12月06日

    グッド! 4
  • 餃子美味しいですねぇ~♥
    私も昨夜 食べました。

    くぅーちゃn193さん 2012年12月06日

    グッド! 4
  • 餃子大好き♥ 

    「AJINOMOTO PARK会員」さん 2012年12月06日

    グッド! 6
  • すご~~く簡単なのに美味しいですよね。

    くー12さん 2012年12月05日

    グッド! 8