料理区分
ジャンル
調理法
人数

みんなでVOTE!

おうちでピザ、つくる?

おうちでピザ、つくる?
  1. つくる!
  2. つくらないなぁ

注目のコミュニティ

51abedf8af00c.jpg
何作る?今日の晩ごはん
5a0b877c50825.jpg
11月18日(土)放送「ごはん...
5192128b3ebc0.jpg
見せたい!今日の「これがおいし...
57eb11a2d4815.jpg
つくって楽しい♪食べてうれしい...
59f18ac17037f.jpg
\新商品/「鍋キューブ」10種...

たのしくつくる おいしくたべる みんなとごはん by AJINOMOTO

募集期間: 2012年11月01日 〜 2013年04月17日

投稿されたトピック

チャーハン

ヽ(・(Å)・)ノさん 2012年12月07日

グッド! 6
コメント7

(〃▽〃)キャー♪
残り物のしょぶんたょ

この投稿へのコメント

  • 残り物でもチャーハンにするとまた違ったおいしさを楽しめますよね*^-^*
    チャーハンもハンバーグも残り物を入れるだけなのに
    とってもおいしくって嬉しいレシピですね♪

    くのーるさん 2012年12月08日

    グッド! 0
  • 私はチャーハンの上にシーチキンの卵焼きを
    乗せてコンソメの餡かけで食べますよ
    簡単でおいしいですね

    「AJINOMOTO PARK会員」さん 2012年12月08日

    グッド! 1
  • 残り物とはいえ結構いろんなもの入れて、かえって豪華になったりして。

    chewbomさん 2012年12月08日

    グッド! 1
  • そうそう、一人の時によくします。冷蔵庫と気持ちもスッキリ!お腹は満足です。

    ヨウコママさん 2012年12月08日

    グッド! 1
  • 私も残り物でチャーハン作りますよ〜冷蔵庫の片付けに役立ってくれるレシピの一つですよね。
    毎回、腕がなります\(^o^)/

    「AJINOMOTO PARK会員」さん 2012年12月08日

    グッド! 1
  • ご飯が残っているときにします。

    残り物の処分でも美味しいで~す♥

    「AJINOMOTO PARK会員」さん 2012年12月08日

    グッド! 1
  • 冷ご飯が余っている時に丁度良いですよね。

    たいらぁさん 2012年12月08日

    グッド! 2