料理区分
ジャンル
調理法
人数

みんなでVOTE!

どっちの夏野菜を食べたい?

どっちの夏野菜を食べたい?
  1. ゴーヤ
  2. トマト

注目のコミュニティ

5192128b3ebc0.jpg
見せたい!今日の「これがおいし...
51abedf8af00c.jpg
何作る?今日の晩ごはん
595c3961cc009.jpg
永遠の大好物♪ポテトサラダの会
59938b76937c6.jpg
8月19日(土)放送「ごはんジ...
596f11afef68b.jpg
「ほんだし」でサッと煮るだけ!...

たのしくつくる おいしくたべる みんなとごはん by AJINOMOTO

募集期間: 2012年11月01日 〜 2013年04月17日

投稿されたトピック

はんばーぐぅぅぅ

ヽ(・(Å)・)ノさん 2012年12月23日

グッド! 9
コメント7

大根おろしを山盛り乗せちゃって
ヽ(・(Å)・)ノ
ポン酢をたーぶり
(〃▽〃)キャー♪
ぉぃしくて ごはん ぉかわりーーー
∩( ・ω・)∩ モゥ タベスギダョ

この投稿へのコメント

  • おろしポン酢サイコーっ!!でも最近ハンバーグ作ってないな。

    chewbomさん 2012年12月24日

    グッド! 1
  •  大根おろしとぽん酢・・・相性バッチリですよね!
     プラス大葉があれば最高~!!

    モコリンペンさん 2012年12月24日

    グッド! 1
  • 大根おろしとポン酢美味しいのですね。
    今度ハンバーグを作った時はやってみます

    くー12さん 2012年12月23日

    グッド! 3
  • プラス ちりめんじゃこ!!
    もっと おいしくなりまっせーー

    三日坊主さん 2012年12月23日

    グッド! 5
  • おろしとポン酢は最強のコンビですね^^

    さっぱりした味がたまりませんね。

    mimi-pomさん 2012年12月23日

    グッド! 4
  • 美味しそう♪

    私もご飯のおかわりちょうだいですぅ♪

    「AJINOMOTO PARK会員」さん 2012年12月23日

    グッド! 5
  • 和風おろしハンバーグは、口当たりもさっぱりしておいしく沢山いただけますよね。

    ヨウコママさん 2012年12月23日

    グッド! 4