料理区分
ジャンル
調理法
人数

みんなでVOTE!

おうちでピザ、つくる?

おうちでピザ、つくる?
  1. つくる!
  2. つくらないなぁ

注目のコミュニティ

51abedf8af00c.jpg
何作る?今日の晩ごはん
5192128b3ebc0.jpg
見せたい!今日の「これがおいし...
57eb11a2d4815.jpg
つくって楽しい♪食べてうれしい...
5a0b877c50825.jpg
11月18日(土)放送「ごはん...
59f18ac17037f.jpg
\新商品/「鍋キューブ」10種...

たのしくつくる おいしくたべる みんなとごはん by AJINOMOTO

募集期間: 2012年11月01日 〜 2013年04月17日

投稿されたトピック

味噌漬けの焼き肉

ヽ(・(Å)・)ノさん 2012年12月30日

グッド! 5
コメント6

味噌漬け たーっぷりの味噌に
五日間もつけてあるから 熟成 ok~
(〃▽〃)キャー♪
厚切りだから たまらなぁぁぁぁぁぃ
キタ━(゚∀゚)━!!
(σ゚∀゚)σゲッツ!!
ほっぺたぉちそぅだょ

この投稿へのコメント

  •  5日間も漬けたのなら、味がしみ込んで美味しく出来たことでしょう。

    モコリンペンさん 2013年01月01日

    グッド! 2
  • うちも「漬物」はよくやります。味噌漬け、醤油漬け、塩麹づけ…などなど。なんでも漬けて冷凍しとくと便利で美味しくて最高です。

    chewbomさん 2013年01月01日

    グッド! 2
  • いいですね。たっぷり食べてください~。

    めぐ8さん 2013年01月01日

    グッド! 2
  • 熟成お肉、たまりませんね~。おいしく楽しい、健康な新年をお迎えくださいね。

    ヨウコママさん 2012年12月31日

    グッド! 3
  • 料理上手なんですね♥

    来年もよろしくおねがいします。

    「AJINOMOTO PARK会員」さん 2012年12月31日

    グッド! 4
  • 味噌には他に何か調味料を入れるのですか?

    majimenakoharuさん 2012年12月30日

    グッド! 3