料理区分
ジャンル
調理法
人数

みんなでVOTE!

おうちでピザ、つくる?

おうちでピザ、つくる?
  1. つくる!
  2. つくらないなぁ

注目のコミュニティ

5192128b3ebc0.jpg
見せたい!今日の「これがおいし...
51abedf8af00c.jpg
何作る?今日の晩ごはん
57eb11a2d4815.jpg
つくって楽しい♪食べてうれしい...
5a14c1946408d.jpg
教えて!あなたの\ピリ辛/な食卓
59f18ac17037f.jpg
\新商品/「鍋キューブ」10種...

たのしくつくる おいしくたべる みんなとごはん by AJINOMOTO

募集期間: 2012年11月01日 〜 2013年04月17日

投稿されたトピック

参鶏湯

mimi-pomさん 2013年01月23日

グッド! 3
コメント3
50ff6bf14d541.jpg

韓国料理屋さんに行って来ました。
このお店のサムゲタンは餅米が入ってなくて
最後にうどんを入れて食べました^^
次の日は、お肌プルンプルンのはずですが(笑)
チャプチェやのり巻き、自家製のマッコリなども
おいしかったです。

この投稿へのコメント

  • 最後のうどんは日韓友好ですね。コラーゲン満喫でうらやましいです。

    ヨウコママさん 2013年01月23日

    グッド! 2
  • シメにうどんは珍しいのでは?それもあったまっておいしそうですね。いいなぁプルプルお肌。

    chewbomさん 2013年01月23日

    グッド! 2
  • しめがうどんというのは、初めてです。
    暖まったでしょうね~~
    次の日のお肌が楽しみですね。
    ぷるりん。

    さくらでんしゃねこさん 2013年01月23日

    グッド! 2