料理区分
ジャンル
調理法
人数

みんなでVOTE!

どっちの色の麻婆豆腐が気分?

どっちの色の麻婆豆腐が気分?
  1. 赤麻婆
  2. 黒麻婆

注目のコミュニティ

5192128b3ebc0.jpg
見せたい!今日の「これがおいし...
51abedf8af00c.jpg
何作る?今日の晩ごはん
595c3961cc009.jpg
永遠の大好物♪ポテトサラダの会
57eb11a2d4815.jpg
つくって楽しい♪食べてうれしい...
596f11afef68b.jpg
「ほんだし」でサッと煮るだけ!...

たのしくつくる おいしくたべる みんなとごはん by AJINOMOTO

募集期間: 2012年11月01日 〜 2013年04月17日

投稿されたトピック

ジンジャーポーク

ヽ(・(Å)・)ノさん 2013年03月09日

グッド! 2
コメント2

(〃▽〃)キャー♪
単なる 生姜焼き
しかーし
夕べから 味付けしてある

やわらか しっかり味がついているので

∩( ・ω・)∩ ォカワリィィィィ

この投稿へのコメント

  • 薄味がすきなんです
    一晩って 味 付きすぎでは ありませんか
    ただ 家族 特に夫は しっかり味が好きなのです
    彼の分だけ 別にして 一晩 つけておこうかな

    三日坊主さん 2013年03月09日

    グッド! 3
  • なんだかんだいって、生姜焼きが豚肉料理で一番好きかも。味、しみてそうですね~!!

    chewbomさん 2013年03月09日

    グッド! 5