料理区分
ジャンル
調理法
人数

みんなでVOTE!

おうちでピザ、つくる?

おうちでピザ、つくる?
  1. つくる!
  2. つくらないなぁ

注目のコミュニティ

59b87a864ea96.jpg
料理や食べ物の“とんだ勘違い”...
5a02495c5c840.jpg
終わりよければ全てよし!?鍋の...
5192128b3ebc0.jpg
見せたい!今日の「これがおいし...
51abedf8af00c.jpg
何作る?今日の晩ごはん
59f18ac17037f.jpg
\新商品/「鍋キューブ」10種...

たのしくつくる おいしくたべる みんなとごはん by AJINOMOTO

募集期間: 2012年11月01日 〜 2013年04月17日

投稿されたトピック

石焼ビビンバ

「AJINOMOTO PARK会員」さん 2013年03月25日

グッド! 0
コメント0

今日は休肝日。ノンアルコール、カロリー0で乾杯
大好きなご飯が食べれるぅ。

ビビンバの素を買い
+して豆もやし、ニラ、牛肉は甘辛にして
シャキシャキもやしとニラはコショウ多めに香味ペーストで味付けして
石鍋にご飯に乗せ玉子を落としプチプチ音がすれば出来上がり

ピリ辛ワカメスープゴマ入りも香味ペーストで

どちらもGOOD

この投稿へのコメント