料理区分
ジャンル
調理法
人数

みんなでVOTE!

どっちの色の麻婆豆腐が気分?

どっちの色の麻婆豆腐が気分?
  1. 赤麻婆
  2. 黒麻婆

注目のコミュニティ

5192128b3ebc0.jpg
見せたい!今日の「これがおいし...
51abedf8af00c.jpg
何作る?今日の晩ごはん
57eb11a2d4815.jpg
つくって楽しい♪食べてうれしい...
595c3961cc009.jpg
永遠の大好物♪ポテトサラダの会
596f11afef68b.jpg
「ほんだし」でサッと煮るだけ!...

たのしくつくる おいしくたべる みんなとごはん by AJINOMOTO

募集期間: 2012年11月01日 〜 2013年04月17日

投稿されたトピック

石焼ビビンバ

「AJINOMOTO PARK会員」さん 2013年03月25日

グッド! 0
コメント0

今日は休肝日。ノンアルコール、カロリー0で乾杯
大好きなご飯が食べれるぅ。

ビビンバの素を買い
+して豆もやし、ニラ、牛肉は甘辛にして
シャキシャキもやしとニラはコショウ多めに香味ペーストで味付けして
石鍋にご飯に乗せ玉子を落としプチプチ音がすれば出来上がり

ピリ辛ワカメスープゴマ入りも香味ペーストで

どちらもGOOD

この投稿へのコメント