料理区分
ジャンル
調理法
人数

みんなでVOTE!

どっちの夏野菜を食べたい?

どっちの夏野菜を食べたい?
  1. ゴーヤ
  2. トマト

注目のコミュニティ

51abedf8af00c.jpg
何作る?今日の晩ごはん
5192128b3ebc0.jpg
見せたい!今日の「これがおいし...
57eb11a2d4815.jpg
つくって楽しい♪食べてうれしい...
595c3961cc009.jpg
永遠の大好物♪ポテトサラダの会
596f11afef68b.jpg
「ほんだし」でサッと煮るだけ!...

たのしくつくる おいしくたべる みんなとごはん by AJINOMOTO

募集期間: 2012年11月01日 〜 2013年04月17日

投稿されたトピック

石焼ビビンバ

「AJINOMOTO PARK会員」さん 2013年03月25日

グッド! 1
コメント2

今日は休肝日。ノンアルコール、カロリー0で乾杯
大好きなご飯が食べれるぅ。

ビビンバの素を買い
+して豆もやし、ニラ、牛肉は甘辛にして
シャキシャキもやしとニラはコショウ多めに香味ペーストで味付けして
石鍋にご飯に乗せ玉子を落としプチプチ音がすれば出来上がり

ピリ辛ワカメスープゴマ入りも香味ペーストで

どちらもGOOD

この投稿へのコメント

  • 石鍋お持ちなんですね。うちも一時欲しくてたまらなかった時期がありましたが買わずに過ぎてしまいました。

    chewbomさん 2013年03月26日

    グッド! 0
  • 自宅で石焼ビビンバはすごいですね。栄養満点!肝臓しっかり休めて健康大切にしてくださいね。

    ヨウコママさん 2013年03月26日

    グッド! 0